今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群看望慰问一线执勤民警

发布时间:2016-07-29

  

  

  

727下午,副市长、市公安局局长鞠向群亲切看望慰问一线执勤民警、辅警,送去市局党委的关爱和问候。市局党委副书记、政委高荣国参加活动。

鞠向群一行先后到特巡警、交警和高速交警执勤点,亲切看望慰问执勤巡逻的民警和辅警,并送上清凉消暑物品,叮嘱他们一定要加强自身防护,做好自我调节,防止高温中暑。他指出,近期以来,全市公安民警、辅警战高温、斗酷暑,树立了忠诚为民、敢于担当的“泰安公安铁军”良好形象。当前,酷暑天气仍将持续,各级各部门要高度重视,大力开展“送清凉”活动,真正把上级党委的关爱传达到基层单位、执勤一线,传达到每一名民警、辅警;要加强安全防护,配备防暑降温设施、药品,防止发生中暑等问题;要做好后勤保障,加强车辆、电器安全检查,防止发生事故;要合理安排勤务,保证民警得到充分休息,保持旺盛的战斗力。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: