今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

李希信、鞠向群到中国人民解放军71770部队、武警泰安支队走访慰问

发布时间:2016-07-29

  

728,“八一”前夕,市委副书记、市长李希信,副市长、市公安局局长鞠向群一行,到中国人民解放军71770部队、武警泰安支队走访慰问,向部队官兵送去节日的祝福。市政府秘书长李诚实参加活动。

在中国人民解放军71770部队,李希信、鞠向群与部队政委武仲良进行了座谈交流。李希信、鞠向群向部队官兵致以亲切的问候,并强调:市委、市政府将一如既往地关心部队建设,继续加强双拥共建工作,开创军地合作新局面。武仲良感谢市委、市政府领导的关心与支持,表示将认真贯彻习近平总书记的指示要求,务实担当,不辱使命,全力打造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的钢铁之师。

在武警泰安支队,支队长邹本忠、政委周显热情接待了李希信、鞠向群一行,并简要汇报了今年以来的工作情况。李希信指出,近年来,武警泰安支队履职尽责,扎实工作,有力维护了全市社会政治大局稳定,对此,市委、市政府是满意的,希望武警泰安支队再接再厉,再创佳绩。鞠向群希望武警泰安支队加强战备执勤,加强训练演练,特别针对今年恶劣天气状况,做好“抗大洪、抢大险、救大灾”的准备,为全市平安稳定做出新贡献。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: