今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群到岱岳区公安分局调研指导公安基层基础工作

发布时间:2016-08-15

  

  

812,副市长、市公安局局长鞠向群到岱岳区分局调研指导公安基层基础工作。

鞠向群先后到岱岳区分局祝阳派出所、下港派出所、黄前派出所、山口派出所实地调研,每到一处,都逐一查看派出所办公区、办案区、服务区、生活区和“天网工程”视频分控中心管理使用情况,详细了解派出所打击、防范、管理、服务等工作开展情况,亲切看望慰问值班基层民警、辅警。

在山口派出所,鞠向群听取了岱岳区分局基层基础工作情况汇报,对岱岳区党委政府多年来对公安工作的关心和支持表示感谢,对岱岳区分局近年来基层基础工作给予肯定。

就下步工作,他要求:一是要全力推动公安基层基础建设。公安基层基础工作是整个公安工作的根基。派出所建设是公安基层基础的重要内容。近年来岱岳区分局派出所建设有了较大发展,但发展还不平衡,还有很大提升空间。要积极争取党委政府重视支持,坚持具体问题具体解决,稳步推进派出所建设,全力推动派出所提档升级。二是要以规范化建设推动公安工作能力提升。派出所是公安机关最基层单位、实战单位。要以执法执勤规范化、队伍管理正规化、管理服务规范化建设来推动各项工作能力提升,更加高效地服从服务于党委政府和中心工作。三是要提升标准引领“公安铁军”建设。公安队伍是公安工作的核心保障。要对照社会各界和广大群众的新要求、新期盼,进一步提升境界理念,以更高标准引领队伍建设,全力打造“公安铁军”,为各项工作提供铁的保障。

 

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: