今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群督导检查社会和市场环境创建工作

发布时间:2016-08-04

84上午,副市长、市公安局局长鞠向群深入农贸市场、人员密集场所、窗口服务单位等创建全国文明城市工作一线,现场督导检查社会和市场环境创建等工作,看望慰问参与创建工作的基层同志。

鞠向群先后到南门农贸市场、万达城市广场、万达金街、市政务服务大厅等现场,实地督导检查食品安全监管、公共安全保障设施建设、社会信用体系建设、窗口文明诚信服务、交通环境整治等工作情况,听取相关工作进展情况汇报,对各检查点前期创建工作给予充分肯定,并对有关问题进行现场研究。

鞠向群强调,各级各部门要有坐不住、等不及、慢不得的责任感和紧迫感,不折不扣地贯彻落实市委、市政府的各项部署要求,把各项工作做细、做实、做好,除了要做好重点区域环境整治工作外,还要做好其他各类场所、单位的环境整治,不留死角,不断推动创建工作提质增效。要坚持问题导向,聚焦重点区域场所、难点热点问题,破解难题,补齐短板,精准发力,坚决打赢创城攻坚战。要把创建工作作为保民生、履职责、促发展的有力抓手,切实解决好群众普遍关注的民生问题,让群众感受到实实在在的变化,不断提高群众的获得感和满意度。要加大宣传力度,营造浓厚氛围,不断提高群众对创建工作的知晓率、认可率,引导广大市民参与进来,为全市创建工作作出积极贡献。要坚持高标准严要求,拉高标杆,一年一个台阶,每年都有提升。

市直相关单位负责同志分别参加了相关现场活动。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: