今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群到泰山区公安分局调研指导公安基层基础工作

发布时间:2016-08-12

 

811,副市长、市公安局局长鞠向群到泰山区分局调研指导公安基层基础工作。

  鞠向群先后到泰山区公安分局徐家楼派出所、财源派出所、南关派出所、警犬训练基地、上高派出所等基层单位,实地查看基层所队办公场所等硬件建设情况,详细了解基层所队工作情况,亲切看望慰问一线执勤民警、辅警。鞠向群听取了泰山区分局基层基础工作情况汇报,对泰山区分局近年来基层基础工作给予肯定。

  鞠向群提出明确要求:公安基层基础工作是整个公安工作的根基,是推动公安事业长远发展的基石。要积极争取党委政府重视支持,加强与相关部门的沟通协调,强力推进基层所队基础设施等硬件建设。每个基层所队都要明确目标任务、时限要求,拉出单子,倒排工期,确保推动一个,规范一个,达标一个。要主动适应反恐维稳新形势、规范执法新要求、民生服务新期盼,以更高标准来谋划推动基层基础工作,不断提升基层基础工作水平。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: