今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群出席岱岳区公安分局“全国公安信访窗口示范单位”授牌仪式

发布时间:2016-08-29


 


 


 

 

 

826下午,岱岳区分局“全国公安信访窗口示范单位”授牌仪式举行。副市长、市公安局局长鞠向群,省厅信访处处长李克岱出席仪式并为岱岳区分局“全国公安信访窗口示范单位”揭牌。市委副秘书长、市信访局局长亓顺民参加仪式。

鞠向群指出,岱岳区分局被评为“全国公安信访窗口示范单位”,是对岱岳区分局多年来重视群众工作、推进信访工作的最高褒奖,也是对全市公安信访工作的肯定和鼓励。他要求,全市公安机关要以此次授牌为新的起点,以“两学一做”学习教育和打造“泰安公安铁军”为契机,加强自身学习,努力钻研业务,真正成为做群众工作的行家里手,努力打造“公安信访铁军”。

李克岱指出,岱岳区分局是全省被公安部命名为“全国公安信访窗口示范单位”的两个县级公安机关之一。成绩的取得,源于分局全体民警的努力,凝聚了信访民警的心血。希望岱岳区分局以此为契机和新的起点,全面加强公安信访建设,全面提升信访工作水平,真正做到无愧于“全国公安信访窗口示范单位”的光荣称号。

期间,与会领导还实地查看了岱岳区分局信访接待大厅、视频接访室、律师服务室,观看了管理平台演示。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: