今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群参加城区道路交通高峰期加岗活动

发布时间:2016-08-01

  

  

  

  

为充分发挥局领导示范带动作用,扎实推进创建文明城市交通专项行动,优化城市道路交通环境,81日起,市局部署开展局领导城区道路交通高峰期加岗活动。副市长、市公安局局长鞠向群,高荣国、高黎明等局领导参加首日的加岗活动。

1日早7点,鞠向群来到东岳大街花园路口站岗执勤,指挥疏导交通,查纠交通违章,看望慰问了一线执勤民警、辅警和交通志愿者,叮嘱他们一定要加强自身防护,做好自我调节,防止高温中暑。加岗期间,他还对其他局领导加岗活动进行了巡查和督导。

在城区各主要交通路口,高荣国、高黎明等局领导积极引导车辆、行人通行,查纠路口机动车不遵守信号灯、违法停车,非机动车不遵守信号灯、违法载人,行人不遵守信号灯、不走人行横道、随意横穿马路等不文明交通行为,指导路口志愿者开展安全宣传、劝导工作,全力提高路口通行率和遵章率,有力确保了城区早高峰安全有序畅通。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: