今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群参加城区道路交通高峰期加岗

发布时间:2016-08-12

  

为扎实推进创建文明城市交通专项行动,落实市局部署开展的局领导城区道路交通高峰期加岗活动,811日下午,副市长、市公安局局长鞠向群到东岳大街龙潭路路口加岗。

鞠向群与文明单位交通志愿者一起积极引导车辆、行人通行,查纠非机动车不遵守信号灯、违法载人,行人不遵守信号灯、不走人行横道、随意横穿马路等不文明交通行为。与执勤民警一起分析路口交通环境,针对该路口特殊的地理位置和复杂的交通现状,提出了改进标线设置、增加行人指示路牌、加大轻微违法处罚力度等指导性建议。加岗期间,教育纠正行人和非机动车交通违法行为15起,处罚7起,有效提高了该路口通行率和遵章率,确保了城区道路晚高峰安全畅通。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: