今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市局圆满完成第30届泰山国际登山节比赛、第21届全国全民健身登泰山比赛暨登泰山万人徒步行活动安保任务

发布时间:2016-09-07

   

  

 

96830分,第30届泰山国际登山节比赛、第21届全国全民健身登泰山比赛暨登泰山万人徒步行活动隆重举行。市委、市政府、市人大、市政协、泰安军分区主要领导出席活动,来自国内外的3319名运动员参加比赛,中央电视台同步视频直播。

市局党委对登山节比赛安保工作高度重视,对各项工作任务进行细化和部署。比赛当天,副市长、市公安局局长鞠向群等局领导在活动现场指挥调度安保工作。

本次安保任务共抽调执勤警力475人,划分为10个工作组,自早上7时起陆续上岗执勤。全体执勤民警提前到岗到位,立足本职,担当尽责,警容严整,文明执勤,圆满完成了此次安保任务,展示了“泰安公安铁军”的良好形象,受到市领导和登山节组委会的充分肯定和一致好评。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: