今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群带队督导检查基层单位文明城市创建工作

发布时间:2016-09-21

 

920上午,副市长、市公安局局长鞠向群带队督导检查基层单位文明城市创建工作。

鞠向群一行先后到泰山区分局岱宗坊派出所、泰山景区分局红门派出所、市局出入境接待大厅、交警支队景区大队交通管理服务站、交警支队城西大队迎胜岗亭、高速交警支队泰安西服务站和岱岳区分局综合服务大厅等7个基层单位,实地督导检查各单位文明城市创建宣传发动情况,以及相关工作措落实情况,并就进一步加强文明城市创建工作提出要求。

鞠向群指出,创建文明城市是市委、市政府作出的重大战略决策,事关我市经济社会发展和广大群众切身利益。各单位务必立足自身职责,牢固树立警察意识、政治意识、大局意识和首功意识,严格按照市局党委安排部署,主动担当、真抓实干,确保文明城市创建工作落到实处、取得实效。他要求,一是要加快进度,浓厚氛围。进一步增强紧迫感,加快工作节奏,迅速贯彻落实各项创建举措,通过布置展板、摆放桌牌等多种形式,营造浓厚的创城氛围,确保将各项要求内化于心、外化于行,形成固定动作。二是要提高标准,注重细节。严格按照文明城市的创建标准,深入开展对照检查,查缺补漏,打磨细节,将此次创建活动作为提升公安机关特别是窗口单位服务质效的有力抓手,推动公安工作再上新台阶。三是要突出重点,体现特色。准确把握自身定位,突出文明城市创建活动中公安机关的职能特点,着力打造具有公安工作特色的安全、文明、服务型窗口,切实保证文明城市创建工作取得实效。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: