今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群督导检查新学期校园固定勤务及道路交通安全管理工作

发布时间:2016-09-02


 


 


 

91,泰城中小学新学期开学第一天,副市长、市公安局局长鞠向群来到泰安一中、泰安市实验学校,督导检查新学期校园固定勤务及道路交通安全管理工作。

鞠向群实地查看了校园固定勤务开展情况以及校园周边道路交通流量和秩序管控情况,听取了相关单位开学首日校园固定勤务实施以及道路交通安全管理工作汇报,看望慰问了执勤民警、辅警,并与文明单位交通志愿者亲切交流。鞠向群指出,新学期已经开始,市局有关警种、单位要迅速跟进措施,全力做好校园固定勤务和校园周边交通管理工作,努力营造良好的交通治安秩序。就进一步加强校园安保工作,他要求,一要提高认识,常态落实。充分认识校园安保工作的重要性和必要性,切实增强责任感,进一步健全机制,创新措施,常态长效、一以贯之地抓好各项措施落实,确保师生安全。二要加强督导,整改隐患。进一步加强对学校的督促指导,深入排查、整改存在的各类安全隐患,加强对在校学生的安全宣传教育,切实维护良好的校园安全环境。三要密切协作,加强联动。牢固树立“一盘棋”思想,内部各警种之间要强化协调联动,对外要主动加强与综治、教育等部门的协作配合,督促落实学校安全主体责任和措施,积极构建齐抓共管的校园安全工作格局。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: