今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局领导开展城区道路交通高峰期加岗活动

发布时间:2016-08-31


 


 


 


 


 

为深入推进全国文明城市创建工作,强化城区道路交通管理,营造和谐、畅通、有序的道路交通环境,81日起,泰安市公安局部署开展局领导城区道路交通高峰期加岗活动。

期间,副市长、市公安局局长鞠向群以身作则,率先垂范,多次到城区重点路口加岗,指挥、疏导路面交通,劝导、纠正不文明交通行为,引导教育行人及非动车驾驶员自觉遵守交通法规,强化安全意识,文明出行,并看望慰问一线执勤民警、辅警和交通志愿者。市公安局政委高荣国等局领导身体力行,积极参与,与执勤民警一道疏导交通、劝违纠章,为推进交通交管工作出点子、想办法,收到了良好的效果。

开展局领导城区道路交通高峰期加岗活动是市局创建全国文明城市工作的重要举措,是“两学一做”学习教育暨打造“泰安公安铁军”工作的扩展延伸。鞠向群副市长和其他局领导积极参与,起到了很好的模范带头作用,为全体民警树立了标杆、做出了榜样,为公安交警工作实现跨越发展鼓舞了干劲、增添了动力。市局和全体民警交通文明引领意识、带头意识和示范意识进一步增强,充分展现了“泰安公安铁军”的良好精神风貌;广大人民群众进一步提升了守法、遵章意识,文明交通、平安交通、和谐交通的理念深入人心,全市道路交通秩序进一步优化,有力助推了我市全国文明城市创建工作。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: