今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市反电信网络诈骗中心成立

发布时间:2016-09-28

927下午,市反电信网络诈骗中心正式揭牌启动。副市长、市公安局局长鞠向群,市局党委副书记、政委高荣国出席仪式并共同为中心揭牌。

反电信网络诈骗中心以泰安市公安局指挥中心合成作战室为依托,全面整合公安、电信、金融等部门,建成集案件受理、止损冻结、拦截封堵与综合研判、协同宣传防范为一体的全天候综合实战平台。

依托反诈骗中心,落实公安部“四个一律”的要求:一是全力组织好打击治理专项行动;二是挂牌督办一批重点案件;三是强化“灰色链”的打击治理力度;四是强化打击电信诈骗犯罪新战法研究;五是强化案件受理和紧急止付工作;六是强化社会防范宣传,合力攻坚,形成严打严防高压态势,努力减少案件发生。

   

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: