今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

孙立成同志来泰安调研公安工作

发布时间:2016-09-13

   

 

 

 

 

 

 

 

   

912,山东省副省长、省公安厅党委书记、厅长孙立成到泰安调研公安工作。

在泰山区分局岱庙派出所,孙立成来到户籍大厅,与户籍民警及办事群众进行了亲切交谈,听取了微信平台“户籍查询办理”功能介绍。他指出,户籍业务是派出所工作的重要环节,一定要树牢主动服务意识,真正为群众解决实际问题。

在市公安局,孙立成先后查看了网络防控体系建设和三维大数据警务平台功能演示,对泰安市公安机关坚持警务工作创新,不断深化信息化建设应用的做法予以充分肯定。

在听取泰安市经济社会发展情况和公安工作汇报后,孙立成指出:泰安有深厚的历史文化底蕴,经济社会发展质量高、后劲足、潜力大。市委、市政府把平安稳定摆在突出位置,为公安工作提供了坚强有力的保障。市公安局突出担当、务实、创新、从严,全力服务和保障了全市经济社会发展。

孙立成强调,泰安市局“打好四战”的工作计划思路清晰,重点突出,既有延续继承,也瞄准问题短板,符合省厅党委部署要求,必须强力推进,务求实效。

对做好下步工作,孙立成要求:一是深化平安泰安建设,更加自觉地服务于全市经济社会发展大局,使公安机关的重点工作和全市中心工作结合的更紧,发挥效果更佳。二是深化基层基础工作,更加有力地夯实发展根基,不断加强社区警务、农村警务,打牢基层基础。三是深化执法规范化建设,更加有效地提升执法公信力。提升执法效能,增强执法公信。四是深化公安铁军建设,更加扎实地推进过硬队伍建设。真正把队伍打造成一支“铁心向党、铁志守纪、铁肩担当”的过硬队伍。

省政府办公厅信息调研室主任于成河,省公安厅指挥中心主任丁冠勇陪同活动。市委书记、市人大常委会主任王云鹏与孙立成座谈;市委常委、政法委书记郭德文,副市长、市公安局党委书记、局长鞠向群,市打私办专职副主任彭恒玖,市局党委副书记、政委高荣国参加活动。

 

 

 

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: