今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局与市法院、市检察院联合召开《关于敦促在逃犯罪人员投案自首的通告》施行新闻发布会

发布时间:2016-10-13

 

1012,市公安局与市法院、市检察院联合召开《关于敦促在逃犯罪人员投案自首的通告》施行新闻发布会。市公安局副局长、新闻发言人亓景会,以及市法院、市检察院负责同志出席新闻发布会。《大众日报》、《齐鲁晚报》、《山东商报》、大众网、齐鲁网、山东新闻网、《泰安日报》、《泰山晚报》、泰安市电视台、泰安人民广播电台等10余家新闻媒体记者参加新闻发布会。

发布会上,亓景会向媒体通报了今年以来全市追逃工作取得的成绩;发布了市法院、市检察院、市公安局联合制发的《关于敦促在逃犯罪人员投案自首的通告》。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: