今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群实地检查国庆假日安保工作

发布时间:2016-10-02

  

  

101上午,副市长、市公安局局长鞠向群先后到市公安局指挥中心调度大厅、京台高速泰安东西出口、交警支队岱岳区大队、高铁泰安站、环山路、红门派出所,实地检查国庆交通旅游秩序及社会面治安管控工作,看望慰问一线执勤民警、辅警和值班备勤人员。

就做好国庆假日安保工作,鞠向群再次强调指出,要抓住国庆假日外地游客集中来泰的有利时机,结合我市正在开展的全国文明城市创建工作,向全国各地游客展示泰安城市文明,无论从硬件设施、宣传标语、礼貌用语、执法执勤等各个方面,都要体现和提升泰安城市文明形象、文明层次、文明水平。要以提高游客安全感、满意度为目标,进一步把假日安保各项工作做深、做细、做实,确保治安稳定、交通顺畅、旅游有序。特别要提高环山路、盘山道等车流、人流密集区域的疏导管控能力,及时发现处置各类安全隐患,有效防止车辆碰撞、拥挤踩踏等事故发生。要加大人员密集区域治安管控力度,保护群众财产安全,维护良好的旅游秩序。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: