今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局圆满完成2016泰山国际马拉松赛事安保工作任务

发布时间:2016-10-31

10302016泰山国际马拉松赛在我市隆重举行。

为做好赛事安全保卫工作,市公安局成立由市公安局政委高荣国任总指挥的安保工作指挥部,制发了《泰安市公安局2016泰山国际马拉松赛安保工作总体方案》,加强组织领导,统一指挥调度。比赛当日,局领导按照职责分工,亲临安保一线督导调度,全体参勤单位分解落实责任,定职责、定人员、定位置,有力确保了各项措施落到实处。此次安保任务自早上6时开始,到下午1430分结束,时间长达8个半小时。全体参勤人员发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,克服岗位分散、时间长等困难,始终坚守岗位,尽职履责,做到了警容严整,文明执勤,圆满完成赛事安保任务,全面展示了“泰安公安铁军”的良好形象,受到大赛组委会、裁判员、运动员及观赛群众的高度评价。

 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: