今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

郭德文鞠向群带队督导检查全市重点安保维稳工作

发布时间:2016-10-21

1020上午,市委常委、政法委书记郭德文,副市长、市公安局局长鞠向群带队深入基层一线、重要场所,实地督导检查。

郭德文、鞠向群一行先后到温泉路与泮河大街交通管理执勤点、泰山区徐家楼工业园圆通速递公司、泰安汽车站、泰山火车站实地督导检查。

郭德文强调,各物流寄递企业要全面落实“收寄验视、寄递实名、X光机安检”三个100%制度,公安交警部门要加大对非机动车、行人闯信号灯等不文明行为的劝导力度,切实发挥志愿者的作用。要创新探索火车站广场工作新机制,全力确保火车站广场这一“窗口”“门面”整洁有序。

鞠向群强调,全市公安机关要按照严之又严、细之又细、实之又实的要求,把各项工作做深、做细、做扎实,全力维护我市社会大局稳定。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: