今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局组织收听收看纪念红军长征胜利80周年大会

发布时间:2016-10-24

 

102110时,纪念红军长征胜利80周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持大会。泰安市公安局组织收听收看。

习近平总书记满怀深情地回顾了80年前的那段苦难和辉煌,总结了长征的重要意义,深切缅怀了老一辈革命家和红军将士,并致以崇高的敬意。习近平总书记深刻指出,“长征永远在路上”“每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路”。他号召全党、全军、全国各族人民弘扬伟大的长征精神,走好今天的长征路,继续把革命前辈开创的伟大事业推向前进,为夺取中国特色社会主义伟大事业新胜利而矢志奋斗,为人民过上更加美好生活而矢志奋斗,为实现我们的总任务、总布局、总目标而矢志奋斗,为维护国家安全和世界和平而矢志奋斗,为推进党的建设新的伟大工程而矢志奋斗,在实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦新的长征路上续写新的篇章、创造新的辉煌。

全体与会人员认真聆听了习近平总书记的重要讲话,备受鼓舞和振奋,并深刻感受到了肩负的责任。与会人员结合实际,谈体会,谈感受,相互交流,热烈讨论,均表示将弘扬伟大的长征精神,进一步坚定理想信念,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到公安工作中,认真研究推进公安改革、“基层基础三年攻坚战”等重大课题,以实际行动走好自己的长征路,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业贡献自己最大的力量。

副市长、市公安局局长鞠向群,市打私办专职副主任彭恒玖,市局党委副书记、政委高荣国及其他局领导,局直各单位、各县市公安局收听收看了大会盛况。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: