今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

特邀监督员进警营建言献策促工作

发布时间:2016-11-10


 

119,泰安警方组织开展特邀监督员进警营活动,邀请驻泰部分特邀监督员实地观摩体验公安工作,召开座谈会面对面征求意见建议,强化社会监督,增进社会理解,凝聚社会关心。市局党委副书记、政委高荣国,市局党委委员、副局长亓景会及市局纪委负责同志全程参加活动。

特邀监督员一行实地观摩了泰山区分局岱庙派出所有关基层基础工作,参观了泰安警史馆,观看了市局特巡警反恐处突装备、特种车辆、地下靶场等有关工作演示汇报。

座谈会上,特邀监督员结合工作、生活中的所见所闻,对做好新形势下的公安工作、树立公安队伍良好形象提出了中肯的意见和建议。

高荣国代表市局党委恳请特邀监督员一如既往地关心支持公安工作,持续加大对公安工作和队伍的监督力度,多出主意、想办法、谋对策,使公安机关更加畅通、快捷地听到真实声音,更好地保障群众安居乐业。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: