今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群调研交通管理工作

发布时间:2016-12-16

1215,副市长、市公安局局长鞠向群调研交通管理工作。

鞠向群一行先后实地查看了交警高新区大队北集坡中队和北集坡街道交通安全村建设情况、交警城西大队旧镇交通管理服务站和勤务中队建设情况,并召开公安交通管理工作座谈会,听取今年以来全市公安交警工作情况汇报。

近年来,全市公安交警部门按照市局党委安排部署,锐意进取,真抓实干,攻坚克难,整体工作取得了跨越式发展,纪律作风、队伍形象、执法管理、基层基础等方面发生了巨大变化,有力维护了全市道路交通安全形势持续稳定。但当前我市道路交通安全隐患仍然大量存在,遏制和预防重特大道路交通事故的压力仍然很大。全市各级公安交警部门要牢固树立“生命至上”“安全第一”“少伤亡是硬道理,是最大的服务民生”的理念,时刻绷紧安全这根弦,客观面对,认真分析,敢于挑战,下决心、下狠心推动各项事故预防工作措施落实到位,全力以赴压降事故、保畅通,确保全市道路交通形势持续稳定,确保道路交通事故起数、死亡人数双下降。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: