今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

全警全力为全市重点项目建设保驾护航

发布时间:2016-12-08

 

126,市公安局召开全市重点项目建设专题工作会议,副市长、市公安局局长鞠向群出席会议并讲话。

会议指出,重点项目建设是市委、市政府作出的重大决策部署,是重大的民生工程,对服务保障民生、拉动全市经济发展具有十分重大的意义。各单位要强化大局意识、中心意识、服务意识,切实增强做好安保工作的责任感、使命感,为项目建设提供全方位、全天候的服务和保障。

会议要求,要坚持问题导向,强化责任担当,积极做好各类应急处突准备;要强化依法打击,营造高压态势,为项目建设营造良好氛围;要强化安全监管,积极排查整改各类安全隐患,防止发生安全责任事故;要强化阵地建设,围绕治安基础要素管控,夯实治安管理基础。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: