今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群到东平县督导严重交通违法行为集中整治行动开展情况

发布时间:2016-12-01

1129,泰安警方在东平县组织开展严重交通违法行为集中整治行动。副市长、市交安委主任、市公安局局长鞠向群到整治行动一线督导检查行动开展情况。

鞠向群一行先后到105国道与S250省道大羊交叉路口、105国道与S331省道彭集交叉路口等整治行动一线,实地督导检查,详细了解警力配置、装备配备和整治行动开展情况,查看整治行动战果,亲切看望慰问参战同志。

鞠向群要求,要推动集中整治行动深入开展,全力营造更加良好的道路交通环境;要严格落实责任,做到对每一起违法行为处罚不到位不放过,对每一处隐患整改不到位不放过,真正管出秩序、管出平安,督促重点交通运输企业带头遵守道路交通安全法律法规,坚决杜绝超限、超载等严重交通违法行为的发生,确保企业依法经营、安全运行;要强化督导检查,确保整治措施落到实处,组织专门力量定期、不定期开展督导检查,层层夯实责任,确保整治措施落到实处。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: