今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

全市治安巡防工作会议召开

发布时间:2016-12-15

 

1213,全市治安巡防工作会议在宁阳县召开,市委常委、政法委书记郭德文出席会议并讲话,副市长、市公安局局长鞠向群参加会议。

会议指出,2013年以来,全市深入实施“治安大巡防,共建大平安”工程,取得了“发案少、治安好、群众满意”的良好效果,群众安全感、满意度明显提高。但我市治安巡防工作与面临的形势任务,与广大群众的期待要求还有一定差距,存在工作开展不平衡、重点人员管控不够到位、社会矛盾化解工作不够扎实等薄弱环节,务必高度重视,认真加以解决。

会议要求,要落实各级责任,构建层级严密的巡防网络。强化整体联动,提升应急处突打击效能。加强重点管控,切实让各类隐患风险可控可防。夯实基层基础,进一步提升群防群治工作水平。把实施“巡防工程”纳入当地经济社会发展规划,纳入加强和创新社会治理、深化平安建设的总体部署,形成“巡防工程”长效运行机制。充分发挥公安机关治安巡防主力军作用,紧密结合基层基础三年攻坚战,进一步加强对治安巡防工作的研究和投入,积极主动,务实担当,坚持好、发展好专业化工作,不断提升工作效能。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: