今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

聚力基层基础建设 我市新增两处消防站

发布时间:2016-12-14

1212,我市举行岱岳区范镇消防站、宁阳县经济开发区消防站揭牌仪式。副市长、市公安局局长鞠向群,省消防总队党委常委、副总队长孙学锋出席仪式。

鞠向群指出,近年来,市委、市政府高度重视消防工作,加强消防队站建设、强化消防装备配备,基层基础建设水平显著提升。要求全市消防部队以消防站启用为契机,继续发扬顽强拼搏、无私奉献的优良作风,加强部队管理和训练,确保关键时刻能够拉得出、冲得上、打得赢,顺利完成各项灭火救灾和抢险救援任务,维护好人民群众生命和财产安全。

孙学锋希望泰安支队全体官兵要不负重托,不辱使命,继续苦练业务本领,增强灭火救援能力,履行好党和人民赋予的神圣职责,为泰安经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: