今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局组织开展全市社会治安综合治理“冬春季攻势”警力展示活动

发布时间:2016-12-20

为全面展示全市公安机关打击犯罪、保护人民、服务发展的坚定决心,营造开展“冬春季攻势”的浓厚氛围,1219日,市局组织开展“冬春季攻势”警力展示活动。

此次活动共出动特巡警支队、武警支队警力110余人,警犬8头,警用特种车辆31辆。在现场展示环节,警用摩托车、北京吉普巡逻车、武装巡逻车、剑齿虎防暴装甲车、防弹车、新型辆运兵车、攀登突击车等31辆警用特种车辆警灯闪烁,阵容严整,人员、警犬整齐列队,精神饱满。随后,全体人员、警犬、车辆组成方队,在市政广场、东岳大街、泰山火车站等城区重要路段、重点区域进行了巡逻展示。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: