今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群出席《天天早(晚)高峰》栏目开播仪式

发布时间:2016-12-23

1222,市公安局交警支队与市广播电视台联合举办《天天早(晚)高峰》开播仪式。副市长、市公安局局长鞠向群出席仪式,为栏目开播揭幕并致辞。

仪式结束后,与会领导与观众共同观看了《天天早(晚)高峰》节目预告片,欣赏了《少年交警手势操》、歌唱表演等精彩节目。

《天天早(晚)高峰》是我市第一档大型早晚间电视直播栏目,以“服务社会民生,权威信息发布;普及交通知识,引领安全出行”为宗旨,通过交通早晚高峰电视直播,以最快捷、最直观的方式实景展现早高峰和晚高峰时段的道路交通状况,并配套“天气预报”“天天新鲜事”“出行早知道”“为您支一招”等子栏目,多渠道为群众提供交通信息服务,让广大电视观众足不出户即可掌握全市道路通行状况,为出行提供更多选择。栏目集“真实、权威、新闻、警示、监督、服务、趣味、可看”等特点于一身,对动员社会各方面力量关注交通安全,提高广大群众的交通安全意识和自我保护意识,维护良好的城市道路交通环境将起到积极的推动作用。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: