今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局召开“泰山勇士”荣誉称号授称六周年座谈会

发布时间:2017-01-05

14,泰安市公安局召开纪念“泰山勇士”荣誉称号授称六周年座谈会,进一步弘扬“泰山勇士”精神,深入推进“泰安公安铁军”建设,推动各项公安工作提档升级、争先进位。

副市长、市局党委书记、局长鞠向群出席会议并讲话,对“泰安公安铁军“建设提出明确要求。全市公安机关要认真学习弘扬“泰山勇士”“铁军卫士”先进事迹,强化警察意识、问题意识、应急意识,唱响“崇尚英雄、学习先进,尊重人才、素质强警,严明责任、强化执行”的“公安铁军”建设主旋律,更加注重以执行力的提升推进铁军建设,以铁军建设推动公安工作提档升级,补齐短板,做强长板,在新的起点上打造泰安公安工作的“升级版”。

“泰山勇士”团体代表及青年卫士代表分别座谈发言。

 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: