今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

我市组织开展“110宣传日”集中宣传活动

发布时间:2017-01-11

110,泰安市公安局与泰安市12345民生服务受理中心联合在火车站银座广场组织开展了以“12345,服务找政府;公安110,为民保安宁”为主题的110集中宣传活动。副市长、市公安局局长鞠向群参加活动。

活动中,泰安市公安局与泰安市12345民生服务受理中心及供水、供热、供电、燃气等110社会联动单位设置宣传站点,悬挂宣传条幅,摆放宣传图板,发放宣传材料,接受群众咨询,解答群众问题,向广大市民宣传12345110的受理范围、报警常识,广泛征求社会各界的意见和建议。市公安局局通过组织警用特种车辆、反恐处突装备、应急救援装备及警用无人机等警用装备展示,充分展示了我市110在维护治安、应急救援取得的新成果、新发展。

同日,泰安市公安局召开“110宣传日”新闻发布会。市政府便民服务电话受理中心主任孙京旭,市公安局调研员、指挥中心主任徐敏出席新闻发布会,市公安局警察公共关系处处长梁圣军主持发布会。徐敏向媒体介绍了110指挥中心2016年接处警情况以及泰安公安微信110运行情况,公开曝光了恶意报警扰警的反面典型,进一步推动非警务警情分流,鼓励群众积极举报违法犯罪线索

各县市公安局、各直属分局也结合自身实际,在本地本辖区组织开展了形式多样的“110宣传日”集中宣传活动。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: