今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群实地督导春节安保工作看望慰问执勤民警、消防官兵

发布时间:2017-01-28

  


 

127上午,春节假期第一天,副市长、市公安局局长鞠向群深入一线,实地督导检查春节安保维稳工作,亲切看望慰问节日值班的民警、武警现役官兵、警务辅助人员,要求全力做好春节期间各项安保工作,确保人民群众在安定祥和的氛围中欢度佳节。

在市局指挥调度大厅、消防支队东关中队、交警支队机动队、市看守所、拘留所以及特巡警支队应急处突执勤点,鞠向群详细了解各单位值班备勤情况,实地检查各项安保措施落实情况,与正在岗位执勤的民警、武警现役官兵一一握手。他指出,在万家团圆的时刻,大家放弃与家人团聚的机会,全力投入到春节安保工作中来,为全市人民欢度新春佳节默默奉献,作出了突出贡献。向大家致以崇高的敬意和节日的祝福!祝大家及家人在新的一年中身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

鞠向群强调,要牢固树立“群众过年、公安过关”的理念,继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,切实做好应对各类风险挑战、复杂情况的思想准备、力量准备。要以“冬春季攻势”为载体,从严、从实、从细抓好各项安保维稳措施的落实。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: