今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局隆重召开迎新春老干部通报会

发布时间:2017-01-22

120下午,泰安市公安局召开离退休老干部迎新春工作通报会。副市长、市公安局局长鞠向群,市局党委副书记、交警支队党委书记高黎明,市局党委委员、政治部主任李登伦出席通报会,向市局离退休老干部、老同志祝贺新春。

鞠向群代表市局党委,向离退休老干部、老同志致以新春的祝福和亲切的问候,并简要通报了2016年全市公安工作情况。 鞠向群指出,2016年,全市公安机关全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话要求,牢固树立警察意识、问题意识、应急意识,以建设平安泰安、法治泰安、过硬队伍为目标,全面深化公安改革,着力打造泰安公安铁军,瞄准反恐处突、犯罪打防、公共安全、队伍建设等领域存在的问题短板集中用力,战胜了一个又一个挑战,打赢了一场又一场硬仗,全市社会治安大局持续稳定,公安工作和队伍建设取得新的显著成效。老同志是全市公安机关的宝贵财富,关心尊敬老同志是我们的光荣传统。市局党委将进一步从政治上尊重老同志、生活上照顾老同志、精神上关怀老同志,积极为老同志做好事、办实事、解难事,使全市公安机关离退休老同志共享改革发展成果。同时,衷心希望全市广大离退休老同志继续保持革命传统和优良作风,一如既往地关心、支持泰安公安工作,继续为公安事业发展出谋划策、献计出力,增添正能量,做出新贡献。

与会离退休老干部、老同志均表示,将全力支持市局党委工作,继续为公安工作发挥余热,贡献力量,共同推进全市公安事业发展进步。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: