今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

全市公安机关正式启动指挥长机制

发布时间:2017-01-02

 

 

 

11上午,全市公安机关正式启动指挥长机制。副市长、市公安局局长鞠向群出席启动仪式并作重要讲话。

启动仪式上,鞠向群视频调度了各地值班备勤和元旦安保工作情况,并代表市局党委,向节日期间坚守岗位的广大公安民警、武警现役官兵和警务辅助人员及家属致以新年的问候。鞠向群指出,建立指挥长机制是贯彻落实公安部、省厅部署要求,加强实战型指挥中心建设的重要措施,在全市实行指挥长工作机制,就是要以警情处置为核心,深入推进警务规范化建设,提高公安机关科学决策、精确指挥,快速反应、先期处置能力,努力实现警情处置社会效益、法律效益的高度统一。


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: