今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安警方组织开展全市公安机关社会治安综合治理“冬春季攻势”应急拉动演练

发布时间:2017-01-12

 

 

为深入推进全市社会治安综合治理“冬春季攻势”,有力震慑违法犯罪活动,营造良好的社会治安环境,111日,市局组织开展全市公安机关“冬春季攻势”应急拉动演练。

此次拉动演练是全市公安机关2017年首次大规模跨区域拉动演练,参演各单位指挥有力、反应快捷,全体参演民警、武警、消防官兵和警务辅助人员发扬风格、连续作战,充分展示了不怕苦累、顽强拼搏的昂扬斗志和训练有素、敢打必胜的过硬本领,集中展示了全市公安机关应急处突力量建设的丰硕成果,整个演练过程紧贴实战、组织严密,达到了预期目标。

此次演练共调集泰山区、岱岳区、高新区分局,新泰、肥城市局,宁阳、东平县局,特巡警支队、消防支队、武警泰安支队等单位317名警力、52台车辆参加。凌晨3:30起,各地、各警种单位根据市局指挥部指令,迅速集结警力,携带处突装备,先后从驻地开拔,向指定集结地域实施跨区域拉动,17:10,活动结束。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: