今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市领导亲切看望慰问春节期间一线执勤公安民警、武警现役官兵

发布时间:2017-01-25

124下午,市委书记、市人大常委会主任王云鹏,市委副书记、市长李希信,市委常委、秘书长宋洪银,副市长陈湘安,副市长、市公安局局长鞠向群,市政府秘书长张韧等领导同志,亲切看望慰问春节期间在一线执勤的公安民警、武警现役官兵,送来新春祝福。

王云鹏代表市委、市政府表示:在过去的一年中,市公安局认真贯彻落实市委、市政府决策部署,紧紧抓住服务发展、服务民生与维护平安稳定各项工作不放手,为全市经济社会发展和社会和谐稳定做出了突出贡献;全市公安民警和武警现役官兵放弃与家人团圆的机会,坚守岗位,敬业奉献,为全市人民欢度春节积极贡献自己的力量。王云鹏同时代表市委、市政府送来节日祝福:祝全市公安民警、武警现役官兵及家人新春愉快、工作顺利、万事如意、大吉大利。

鞠向群表示,全市公安机关将紧紧围绕全市中心工作,扎实做好春节安保等各项工作,着力打造泰安“公安铁军”,为全市人民欢度春节创造稳定的环境,为全市经济社会发展贡献应有的力量。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: