今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安警方举行新年升国旗仪式

发布时间:2017-02-03

 

为加强爱国主义教育,增强队伍凝聚力、向心力,督促民警迅速收心聚神,以饱满热情、充足干劲投入新的一年各项工作,23,新春佳节后的第一个工作日,市公安局举行新年升国旗仪式。副市长、市局党委书记、局长鞠向群出席升旗仪式并发表新年致辞。

鞠向群指出,2016年,是全市社会治安大局更加稳定的一年,全市刑事案件持续下降,没有发生大的恶性案件,没有发生较大以上的道路交通事故和火灾事故,社会大局更稳定、更安全;是全市公安工作创新发展的一年,公开通缉、有奖举报、单元作战等一批新战法日臻完善,打击犯罪能力有了明显提升,基础信息化建设扎实推进,刑事科学技术等“撒手锏”更加犀利,消防工作继续保持领先,交通管理工作在打赢翻身仗的基础上实现新跨越;是铁军建设扎实推进的一年,“两学一做”学习教育贯穿全年,警衔津贴调整补发、优抚基金、职务职级并行等工作激励民警、鼓舞斗志,队伍精气神更加饱满,铁军建设成效凸显。

鞠向群要求,2017年,全市公安机关要以“三个意识”为引领,以打好“三个攻坚战”为主线,防风险、保稳定,抓改革、强基础,补齐短板,做强长板,打造泰安公安工作升级版。要坚决打赢党的十九大安保决战攻坚战,一手抓风险防控,一手抓应急备战,围绕反恐维稳、治安管控、服务经济、安全监管等领域,主动抓、争主动,从严抓、保平安,坚决实现“五个坚决防止”的目标。要全力打响基层基础建设开局攻坚战,集中攻坚难题瓶颈,做实派出所,做专警种,做强支撑,强力推进,一抓到位,努力使基层更有活力、基础更有实力、队伍更有战斗力。要全力打好铁军建设攻坚战,唱响“崇尚英雄、学习先进,尊重人才、素质强警,严明责任、强化执行”的铁军建设主旋律,更加注重以执行力的提升推进铁军建设,以铁军建设推动公安工作提档升级。

2017年,全市公安机关要紧紧围绕全市工作大局,不忘初心,继续前行,扎实做好各项公安工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,在加快建设富裕文明幸福新泰安征程中再立新功。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: