今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安警方圆满完成全省“两会”及元宵节安保工作

发布时间:2017-02-13

                        

   

2511日,全省“两会”在济南隆重召开,同时211又是我国传统的元宵佳节。期间,泰安警方周密部署,提前安排,全警全力做好各项安保工作,以实际行动确保了省“两会”安全顺利召开,全市人民度过了一个欢乐祥和的元宵佳节。

市局党委对省“两会”安保维稳工作高度重视。省“两会”开幕前,副市长、市公安局局长鞠向群专题听取安保预案和工作情况汇报,作出明确指示要求。期间,又多次开展明察暗访,督导检查社会面巡逻防控、旅游市场秩序整治等情况。

同时今年元宵节正好在全省“两会”期间,客流量大,确保公共安全的任务十分艰巨。元宵节期间,公安机关共出动警力1400余人次参与现场执勤,确保了活动现场秩序良好。211日,元宵节当晚,组织开展了消防安全“零点”夜查行动,共派出检查组186个,出动警力562名,检查单位715家,发现并督促整改火灾隐患1056处。各辖区单位严格落实各项安保工作措施,加强了对节庆活动场所的现场监护,严厉打击涉烟花爆竹及孔明灯等违法犯罪活动。交警部门持续加强交通安全管控力度,严防发生重大交通事故,确保了交通顺畅。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: