今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局组织开展武装巡逻和警力拉动演练活动

发布时间:2017-03-12 点击数:

为有力震慑违法犯罪活动,营造良好的社会治安环境,311日,泰安警方组织开展武装巡逻和警力拉动演练活动

此次武装巡逻和警力拉动演练活动,重点围绕我市部分新调整管辖范围的区域、治安复杂区域和重点建设项目周边进行。

11日上午,泰山区分局、岱岳区分局、高新区分局、景区分局、特巡警支队、武警支队79名民警、武警官兵和警辅人员以及30辆各类制式警用车辆、4头警犬,进行了巡逻和拉动。下午,特巡警支队50名民警和警辅人员以及30辆各类制式警用车辆、8头警犬,进行了巡逻和拉动。整个过程取得了良好社会效果。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: