今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局在全市范围内组织开展警力拉动演练活动

发布时间:2017-03-04 点击数:

 

为全力做好全国“两会”安保,服务配合好我市部分区域管辖范围调整工作,有力震慑违法犯罪活动,营造良好的社会治安环境,从33日开始,市局在全市范围内组织开展经常性警装巡逻和警力拉动演练活动。

3日上午9时,全市警力拉动演练正式启动,各县市公安局同时在当地举行启动仪式。

此次展示活动,共有450名民警、武警、消防官兵和警辅人员和210辆各类制式警用车辆、48头警犬参加启动仪式。展示车队警灯闪烁、阵势威武,彰显了警威、震慑了犯罪,有力展现了全市公安机关做好社会面管控,维护全国“两会”期间社会稳定的决心。

启动仪式结束后城区参加拉动警力分别在泰城主要干道、治安复杂、案件多发区域进行了巡逻和拉动。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: