今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局召开民警到基层锻炼欢送会议

发布时间:2017-03-21 点击数:

为进一步加强基层基础建设,夯实公安工作根基,有效缓解基层警力不足现状,根据上级精神要求,泰安市公安局党委决定,开展市局民警到基层锻炼活动,分批选派民警到派出所锻炼。

320,泰安市公安局召开民警到基层锻炼欢送会,30名民警下沉到基层派出所工作2年。市局党委副书记、政委高黎明出席会议并讲话。

高黎明在讲话中指出,选派民警到派出所锻炼,是省厅、市局加强派出所工作的重要举措,也是实现基层基础三年攻坚战目标的重要内容。他代表市局党委对锻炼民警提出了明确要求和殷切希望。下派民警要克服“挂职不到位,挂职不挂心”的临时思想,抱着谦虚谨慎的态度,认真学习基层民警好的工作方法、工作作风,学习做群众工作的本领,尽快熟悉基层工作,掌握基本技能,切实担负起锻炼岗位职责。

为鼓励民警积极投身基层,市局建立民警考察档案,对于选派民警中表现特别优秀的,在干部选拔任用、表彰奖励、年度考核等方面予以倾斜。同时,市局纪委、督查等部门加强对人员到位在岗情况、履职尽责情况和遵章守纪情况的督导检查。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: