今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局召开全市公安铁军建设攻坚推进会

发布时间:2017-04-07

 

47日上午,泰安市公安局召开全市公安铁军建设攻坚推进会,对深化公安铁军建设进行再动员、再部署,副市长、市局党委书记、局长、督察长鞠向群出席会议并讲话,市局党委副书记、政委高黎明主持会议。

2017年,全市公安机关要紧紧围绕打赢“三大攻坚战”这个目标,始终把铁军建设作为根本和保障,进一步强化警察意识、问题意识和应急意识,以强化执行力建设为核心,突出能力建设这个关键,大力弘扬“崇尚英雄、学习先进,尊重人才、素质强警,严明责任、强化执行”的主旋律,围绕重点抓深化,瞄准难点抓攻坚,找准落点抓推进,不断提升队伍正规化、专业化、职业化水平,助推全市公安工作不断取得新发展、新进步。

鞠向群要求,要坚持持续发力,围绕重点抓深化。按照“五个过硬”的要求,不断深化警察意识、素质能力、干部使用、爱警惠警、监督问责,系统、全面推进铁军建设各项措施落实,增强队伍定力,激发队伍活力,提升队伍战斗力。要坚持问题导向,瞄准难点抓攻坚。瞄准当前在执行力、群众安全感和满意度、管理体制机制等方面存在的问题,找准靶心,精准施策,全力攻坚,力争执行力要有新变化、群众安全感和满意度要有新提升、队伍管理体制改革要有新突破。要坚持敢抓善谋,找准落点抓推进。要落实责任、精心组织、攻坚克难抓好铁军建设推进工作,确保队伍管理的要求,措施有人抓、善于抓,落到地上,抓到点上,见到成效。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: