今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局部署开展“重效率勇担当作表率”主题活动

发布时间:2017-04-26

425,泰安市公安局组织召开全市公安机关“重效率勇担当作表率”主题活动动员会议,深入贯彻落实全市“重效率勇担当作表率”主题活动动员大会精神,对全市公安机关组织开展主题活动进行动员部署。副市长、市公安局局长、“重效率勇担当作表率”主题活动领导小组组长鞠向群出席会议并讲话。市局党委副书记、政委、“重效率勇担当作表率”主题活动领导小组副组长高黎明主持会议。

鞠向群代表市局党委对全市公安机关组织开展“重效率勇担当作表率”主题活动进行了动员部署。

会议指出,全市公安机关要将思想统一到市委部署要求上来,统一到对当前形势任务的总体把握上来,统一到对自身问题的清醒认识上来,紧紧围绕“重效率勇担当作表率”这一主题,以“公安铁军建设深化攻坚战”为载体,抓住执行力建设这个核心,深入查摆问题,展现新作风、树立新形象、实现新作为。

会议强调,要坚持问题导向,对标解放思想、争先进位,对标中心任务、发展大局,对标敬业奉献、服务优化,对标严守纪律、严格自律,对标源头治理、标本兼治,把解决思想问题、克服作风顽疾与破解工作难题紧密结合起来,努力推动思想提升、作风转变、工作增效、制度健全

会议要求,要将主题活动融入到党的十九大安保维稳攻坚战中,融入到基层基础开局攻坚战中,融入到铁军建设深化攻坚战中,突出主动精细,突出攻坚突破,突出协调推进,以主题活动推动各项“攻坚战”扎实开展,以“攻坚战”成效检验主题活动成果。要履行主体责任,要狠抓领导带头,一级带着一级干,一级做给一级看,努力营造人人见贤思齐、竞相比学赶超的良好氛围。要狠抓督导考核,严格督导、严格考评、严格奖惩,对发现的问题要不讲情面、不当老好人,坚决通报曝光、警示全局。要狠抓宣传引导,注重总结提炼,积极培树先进典型、充分利用各种媒体和手段,及时宣传报道活动中涌现出的先进经验、先进典型,努力营造良好的活动氛围。

   

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: