今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局警犬技术大队、交警支队机动大队揭牌成立

发布时间:2017-04-13

  

  

  

 

413上午,市公安局局举行警犬技术大队、交警支队机动大队揭牌仪式。省公安厅刑侦总队总队长李民,省公安厅交警总队政委刘福宏,副市长、市公安局局长鞠向群,市委政法委副书记袁超,市编办副主任张卫国,省厅交警总队副总队长、直属公安局政委贾兴无,省厅刑侦总队调研员蒋新河,市教育局、市交通局、市安监局、市城管局、泰山管委、市广播电视台有关领导以及市局在家的局领导出席揭牌仪式。市局党委副书记、政委高黎明主持揭牌仪式。

揭牌仪式上,张卫国宣读了市编委批复,省厅及市局相关领导为新成立的两个大队揭牌,鞠向群代表市局党委作了重要讲话。

近年来,全市公安机关以警察意识、问题意识、应急意识为统领,勇于担当,主动作为,全力维护社会大局持续稳定。警犬技术在较短时间内实现了规模化、规范化和效益化,市局被公安部确定为全国唯一一个市级警犬技术工作示范单位,警犬技术在去年以来的G20峰会和各级党代会、两会安保以及我市泰山国际登山节、马拉松比赛和各项会展安保中发挥了重要作用。在道路交通安全管理方面,我市是全省三个没有发生较大以上道路交通事故的地市之一,道路交通平安行·你我他行动连续三年获评全省先进。特别是交警支队机动队组建1年多来,发挥机动优势,敢于动真碰硬,查处各类重点交通违法行为12000余起

警犬技术大队和交警支队机动大队的成立,是我市着眼全市平安稳定大局作出的一项重要举措,全市公安机关将以此为契机,牢记使命,勇挑重担,不负重托,圆满完成各项工作任务,为建设富裕文明幸福新泰安做出应有的贡献。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: