今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群到泰山景区管委会调研旅游秩序和节日安保工作

发布时间:2017-04-27

426下午,副市长、市公安局局长鞠向群到泰山景区管委会调研旅游秩序和“五一”节日安保工作。

鞠向群在听取泰山景区旅游秩序和“五一”节日安保工作情况介绍后,对泰山景区管委的工作给予肯定,就做好景区旅游秩序和“五一”节日安保工作,鞠向群指出,要加强领导,加强督导检查,切实维护好泰山景区旅游治安秩序,确保泰山资源安全、游客生命财产安全;各单位要结合自身职责任务和辖区实际,建立行之有效的联动机制,切实维护好交通、治安、旅游秩序,合理引导车辆、人员分流,防止出现长时间、长距离拥堵问题,有效防止拥挤、踩踏等安全事故的发生;要务求实效,突出抓好泰山景区交通秩序维护、旅游秩序整治、防火灭火等工作,加强源头管控,严厉打击各类侵害游客合法权益的违法犯罪行为,切实维护良好的景区秩序;坚持文明执勤、优质服务,扎实开展各项旅游服务工作,认真解决游客的报警求助,充分展现泰安的良好旅游形象,确保“五一”期间泰山景区旅游治安秩序井然有序。

市公安局党委副书记、政委高黎明就增加景区执勤警力、上岗时间等作了说明。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: