今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局“公安部南京片区警犬技术装备建设示范单位”授牌仪式举行

发布时间:2017-05-24

524,市公安局举行“公安部南京片区警犬技术装备建设示范单位”授牌仪式。公安部五局副局长杜岩,公安部五局警犬技术工作处处长程克千,公安部南京警犬研究所所长强京宁,山东省公安厅刑侦局局长李民,副市长、市公安局局长鞠向群,公安部南京警犬研究所副所长单军,省厅刑侦局调研员蒋新河,市局党委委员、副局长亓景会等出席授牌仪式。

授牌仪式由程克千主持;强京宁宣读了授牌决定,杜岩、鞠向群共同为市公安局“公安部南京片区警犬技术装备建设示范单位”揭牌。

杜岩对市公安局获评南京片区警犬技术装备建设示范单位表示祝贺。近年来,在泰安市委、市政府高度重视和大力支持下,泰安市公安局警犬技术装备建设取得了显著成效,较好地发挥了警犬技术在四个服务中的特殊作用。杜岩要求,一是要以此作为新的起点,继续抓好警犬技术装备建设,从机构编制、硬件设施、队伍建设、内务管理、经费保障等方面,强化各级警犬基地建。二是要继续完善警犬技术工作管理机制,进一步发挥警犬技术的作用。三是要将警犬技术融入社会治安防控体系建设之中,不断提升公安机关打击防范能力、动态管控能力和快速反应能力,充分发挥警犬技术在平安建设中的特殊作用。

城区四分局,市局有关警种单位和武警支队负责同志及部分民警参加授牌仪式。 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: