今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

全市三年禁毒人民战争新闻发布会召开

发布时间:2017-06-27

 

626,全市三年禁毒人民战争新闻发布会召开。市局党委委员、副局长、新闻发言人亓景会出席新闻发布会。《大众日报》、大众网、《齐鲁晚报》、齐鲁网、《泰安日报》、《泰山晚报》、泰安电视台、泰安广播电台以及泰山网等10家省市驻泰新闻媒体记者参加新闻发布会。

亓景会向新闻媒体通报了全市三年禁毒人民战争工作开展情况,指出,在市委、市政府和市禁毒委的坚强领导下,全市各级各有关部门一手抓组织推动,一手抓打击整治,全面打响“扫毒”攻坚、“天目”铲毒、“关爱”宣传、“清源”整治、“回归”收戒、“联动”创建等六大集群战役,全力肃毒害、保平安。下一步,全市各级各部门将按照中央和省、市总体部署要求,立足系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,坚持主动作为、主动出击,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的工作,坚决打好打赢三年禁毒人民战争。同时,也欢迎广大群众积极检举揭发毒品违法犯罪活动,营造强大的斗争声势和社会氛围。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: