今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

鞠向群实地检查高考安保

发布时间:2017-06-08

 

67上午,副市长、市公安局局长鞠向群先后到六中新校区、长城中学考点,检查高考安全保卫工作。

期间,鞠向群详细询问了考点周边治安防范、交通管制、警力部署等方面情况,看望慰问了执勤民警,提出具体要求。鞠向群指出,高考是社会各界和广大群众高度关注的热点,关系广大考生及其家庭的切身利益,要本着对考生、对家长、对学校、对社会高度负责的态度,狠抓各项安保措施的落实,确保高考期间社会治安稳定、交通秩序顺畅,为广大考生营造一个安全、舒适的考试环境。鞠向群要求:要严格责任落实,确保警力到岗到位,确保措施落实到位。要热情周到服务,加大服务力度,积极为广大考生提供各种便利服务,为“爱心送考车队”和送考家长开辟绿色通道,确保考生顺利进入考场。要强化安全防范,采取有力措施,对试卷转运各环节实施全程无缝安全保障,确保试卷的绝对安全,对涉嫌作弊的违法犯罪行为,坚决快速查处。要加强警力备勤,完善各类应急预案,做到快速反应、妥善处置。


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: