今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

全市公安机关党建工作会议召开

发布时间:2017-06-28

  

627,泰安市公安局在消防支队召开全市公安机关党建工作会议。副市长、市局党委书记、局长鞠向群出席会议并讲话。

鞠向群指出,全市公安机关各级党组织以泰安“公安铁军”建设为载体,强化“四个意识”,以党建为引领,强党性、铸警魂、严纪律,思想政治建设扎实有效,战斗堡垒作用明显增强,纪律作风更加过硬,群团组织建设深入推进,党建工作科学化、制度化、规范化水平显著提升,形成了具有泰安公安特色的党建工作体系。

鞠向群强调,全市公安机关要按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,充分认识新形势下公安机关党建工作的重要性,进一步增强抓党建带队建的政治责任感。瞄准目标,善作善成,全力提升全市公安机关抓党建带队建的能力水平。

会前,与会人员观摩了消防支队龙泉消防站、支队机关党建工作现场。市局在家局领导,各县市公安局、各直属分局局长、政委、政工监督室主任,局直各单位主要负责同志,交警支队、市人民警察培训中心政工科科长,消防支队政治处主任等参加会议。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: