今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局举办“重效率、勇担当、作表率、强执行、铸铁军”演讲比赛

发布时间:2017-06-23

  

  

  

  

 

为庆祝建党96周年,扎实推进“重效率、勇担当、作表率”主题活动和泰安公安铁军建设深入开展,622日上午,市局举办“重效率、勇担当、作表率、强执行、铸铁军”演讲比赛。市人大常委会副主任陶长江,副市长、市公安局局长鞠向群,市政协副主席马纯勇等领导出席活动。

经过层层选拔,11名民警进入决赛。比赛中,参赛民警围绕“重效率、勇担当、作表率、强执行、铸铁军”这一主题,结合各自实际,从不同角度、不同层面讲述了全市公安机关解放思想转作风、提升效率勇担当、争先进位作表率、强化执行铸铁军的突出业绩和感人事迹,深深感染了现场观众,赢得了阵阵掌声。为确保比赛公平公正,邀请了泰山学院、泰安电视台、泰安日报社及市局有关单位8位同志担任评委。

通过举办演讲比赛,进一步唱响了“重效率、勇担当、作表率”的主题和狠抓执行力建设、锻造泰安公安铁军、打造公安工作升级版的主旋律,有效强化了全体民警的效率意识、担当意识、表率意识和执行意识,充分激发调动了全市公安机关上下干事创业的积极性、主动性、创造性,为公安工作和队伍建设发展凝聚了更强的正能量,营造了风清气正、干事创业的良好氛围,扎实有效推进了“重效率、勇担当、作表率”主题活动和泰安公安铁军建设深入开展。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: