今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

市公安局召开“重效率、勇担当、做表率”主题活动新闻发布会

发布时间:2017-06-01

 

61下午,市公安局召开“重效率、勇担当、作表率”主题活动新闻发布会,从七个方面向社会通报了全市公安机关组织开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动以来的工作情况。《大众日报》、大众网、《齐鲁晚报》、齐鲁网、《泰安日报》、《泰山晚报》、泰安电视台、泰安广播电台以及泰山网等10家省市驻泰新闻媒体记者参加新闻发布会。

市委组织开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动以来,全市公安机关坚决把思想和行动统一到市委决策部署上来,以“公安铁军建设深化攻坚战”为载体,抓住执行力建设这个核心,以“四个专项行动”为抓手,深入查摆整改思想、纪律、作风、工作上存在的突出问题,以更强的责任担当、过硬的执行能力、扎实的工作举措,提振干事创业的精气神,强力推进三年基层基础建设攻坚战、铁军建设深化攻坚战等重点工作取得实效,为践行新理念、增创新优势、建设富裕文明新泰安提供了坚强保障。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: