今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警务要闻  

泰安市公安局组织开展一线民警(职工)疗休养活动

发布时间:2017-06-13

  

  


 

为进一步落实从优待警措施,保障和促进民警(职工)身心健康发展,61日至11日,泰安市公安局分两批组织一线民警(职工)开展疗休养活动。

疗休养期间,组织了登山活动,强健了体魄;参观了青岛城市建设,感受了祖国发展之壮丽;赴海军博物馆进行了爱国主义教育,增强了民族自豪感、使命感;开展了推拿理疗、八段锦讲解,缓解了疲劳,放松了身心。参加活动的民警(职工)代表交流了经验,开阔了视野,释放了压力,陶冶了情操,受到了教育,增强了干好公安工作的信心和决心。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: